09.04.2018

09.04.2018
Самовнушением задерживай боль,
А на утро примерь себе
Самую милую, веселую роль,
Чтобы цветы все к ногам тебе!
Противные стоны смехом глуши,
Стоны побитой и рваной души.
И слезы скорей запирай на замок,
Чтоб никто, никогда догадаться не смог...
Руки сожми посильнее в кулак,
Чтобы не дать себе
Рифмовать на бумаге душевный бардак.
(Чтоб не писать тебе!)
А вечером, ночью, оковы спадут,
Беги со всех ног, туда, где не ждут.
Беги со всех ног, и в небо кричи
Признанья своей несчастной любви.
Пусть он не услышит их никогда,
Твоей смертью теперь зовется Весна.