На парашюте

На парашюте
В объятьях воздуха взлетаю,
меня несет к другим мирам.
Я страх эфиром в миг стираю,
из облаков леплю ашрам.
 
Полетом страхи презираю,
луч солнца вырву и отдам.
На птиц летящих не взираю,
но шлю привет морским судам.
 
Лечу все выше, солнце светит,
желаний много, страхов нет.
Я жду, когда Господь заметит
чтоб молвить радужный сонет.
 
И бес меня все ввысь толкает,
ведет крыло на путь комет.
Меня желание знать питает,
я верю призрачность примет.
 
Не получилось, солнце скрылось,
предать мечту мне предстоит.
Мое желание не сбылось,
так пусть Господь меня простит.
 
 
12.9.2017г.