"Плачу" (09.04.2018)

"Плачу" (09.04.2018)
1.Я так давно не видел своих слёз
Как будто сердце в камень превратилось
Как будто ветер их с листвой унёс
Чтоб ни одна назад не возвратилось
 
Ответа я никак не мог найти
Понять,куда же слёзы подевались
Шептал я тихо: "Господи,прости..."
А мысли всё никак не унимались
 
Пр:Но в час молитвы чудо проявилось
Вместе с душою тело прослезилось
Я больше чувств внутри себя не прячу
Я радуюсь тому,что снова плачу...
 
2.Я так давно не тёр свои глаза
И влаги в них не чувствовал солёной
Что выступает точно,как роса
Когда бывает сердце утомлённым
 
В потоке проходящих быстро дней
Ложатся боль с усталостью на плечи
В безликой тьме и в таинстве огней
Когда поплачешь - делается легче
 
Пр:И в час молитвы чудо проявилось
Вместе с душою тело прослезилось
Своей бесценной веры не утрачу
Внутри сияю,а снаружи плачу...
 
3.Я так давно от слёз не промокал
Как от дождей,что с неба опускались
Ключ к благодати этой я искал
Но двери всё никак не открывались
 
И в храме,где уютно и светло
Куда пришёл я к Богу обратиться
Вдруг ощутил знакомое тепло
Слезы,что хочет по щеке скатиться
 
Пр:Так в час молитвы чудо проявилось
Вместе с душою тело прослезилось
Ведь для творца я тоже что-то значу
Какое счастье,что я снова плачу...