Пока ты спишь
Сегодня солнце играет в прятки
С туманом серым у сонных крыш.
Оставлю душу на подзарядке
В твоих обьятьях, пока ты спишь.
И мрачным утром вдруг станет ясно,
Как будто в небе зажжегся свет.
В огонь и в воду с тобой согласна.
Тебя дороже на свете нет.
Бессонной ночи мгновенья нежны
Кручу, как пленку, в который раз.
Любовь ворвалась рекой безбрежной
И в плен навек захватила нас.