Кофе с шоколадом
А завтра утром будет новый день
И первый лучик защекочет пятки.
Кровать уютную покинуть лень,
Все тверже зная - будет все впорядке.
Прохладный ветер постучит в окно
И свежесть утра проскользнет с наружи.
Вера с надеждой - редкое вино,
Пред хмелем их ты будешь безоружен.
И приоткрыв чуть сонные глаза,
Вдохнешь мой запах кофе с шоколадом.
И ехать передумаешь назад,
Оставшись навсегда со мною рядом.