Душа без грима
Душа без грима, в ночной рубашке
Так беззащитна перед тобой...
И стынет кровь, словно кофе в чашке...
Не предавай лишь мою любовь.
Открыты чувства не терпят фальши,
Не рань молчаньем, скажи, как есть.
Приму смиренно, что будет дальше,
Назвав планету на нашу честь.