Неистово, мятежно и сумбурно

Неистово, мятежно и сумбурно
Неистово, мятежно и сумбурно, 
Светло и мрачно,  черным и пурпурным,
То робкой, то уверенной рукой
Пишу свою безмерную любовь. 

Акрилом пестрым,  легкой акварелью, 
Январским холодом,  весеннею пастелью, 
В ночную мглу, при ярком свете дня
Пишу живые всполохи огня. 

Пишу тебя,  текущего по венам. 
Жестокой болью,  сладостным рефреном
Ты повторяешься в сюжете.  Вновь и вновь
Пишу свою ярчайшую любовь.