НЕРАЗЛУЧНЫЕ СЕСТРИЦЫ ТРИ КРАСАВИЦЫ ДЕВИЦЫ

НЕРАЗЛУЧНЫЕ СЕСТРИЦЫ ТРИ КРАСАВИЦЫ ДЕВИЦЫ

Аудиозапись

(А. Иванов - "Вера, надежда, любовь")
 
Неразлучные сестрицы, три красавицы девицы ,
Собрались потолковать, как их стали привечать.
Кто же первая расскажет и правдиво ли докажет
ВЕРОЮ живёт народ и с НАДЕЖДОЙ счастье ждёт,
И жива ЛЮБОВЬ на Свете, передали навык детям.
***
ВЕРА - первая ступила , дев - поклоном одарила ,
По сей день народ мне верен и душою не потерян
Сложно человеку жить ! Веру - в сердце сохранить -
Свой народ - не покидаю ! Нежно всех - оберегаю.
***
И НАДЕЖДА взяла слово - За себя - сказать готова,
Будь то радость или горе, я - Надежда на просторе
Лишь подумай - прилечу ! И с душой помочь хочу -
В безысходности - я тлею. Всех, ушедших я жалею.
***
А ЛЮБОВЬ - она с улыбкой. Я бываю и с ошибкой ,
К людям прихожу с охотой и с доверием, заботой
Жаль ! Меня не понимают ! Поиграют и - бросают -
А без ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ, нет Любви себя не тешьте.
***
НЕРАЗЛУЧНЫЕ СЕСТРИЦЫ ТРИ КРАСАВИЦЫ ДЕВИЦЫ
*******************************************************
Дёмина Галина 10 апреля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041004245