Aeterna historia

Aeterna historia
Не нужно ни восторженного лайка,
Ни писем на Facebook и мой e-mail.
Но, если ты - всезнающая Гайка,
Я - твой влюблённый недотёпа Дэйл.
 
Я рядышком. Всегда. Куда не денься.
Какой бы жизнь не сделала кульбит.
И если ты - шальная Спанджен Нэнси,
Я - твой безумный, дикий Вишес Сид.
 
Куда бы судьбы нас не заносили,
Какой гештальт не закрывали философский,
Но если ты - фатальная Брик Лиля,
Я - твой пожизненно влюблённый Маяковский.
 
Любовь стреляет в цель похлеще Джеймса Бонда.
Как Word - подчёркивает красным все ошибки.
Раз ты - загадка, шедевральная Джоконда,
Хочу причиной быть твоей улыбки.