Mea vita et anima es

Боль разлуки становится в горле комом.
Мне бы просто хотелось с тобою быть до седин.
Вопреки научным всем аксиомам,
И один плюс один бывает равно один.
 
Это бредни – про половинки и про запчасти.
Мы же взрослые люди. Вы что, ребята?
Просто, когда мы вместе, такое счастье,
Словно на карточку ежесекундно приходит зарплата.
 
Ну а если серьёзно, касанья любимых уст
Мой рассудок туманят и замедляют время.
Полыхает душа в сладострастном пожаре чувств.
И танцует во мне первобытных эмоций племя.
 
Я измеряю блаженство любимым взглядом.
Знаю, в любви, а не в Ньютонах сила.
Не о чем ведь мечтать мне, когда ты рядом.
Разве о том, чтобы вовсе не уходила.