Материнская боль

Материнская боль
Мам, не прячь от меня боль,
и ответь мне в глаза прямо.
Я хочу о беде твоей знать.
говори, не молчи упрямо.
 
Расскажи и раскрой печаль,
не скрывайся в суете бедлама.
Я не знал, так как слеп был,
но хочу я прозреть, мама.
 
Говори о страхах своих,
горечь правды меня глушит.
Говори, говори, говори,
разожги стыд вины, пусть душит.
 
Разбуди разум мой от сна,
оживи мою душу признанием.
Если хочешь меня спасти,
равнодушье разрушь наказаньем.
 
Накажи материнским теплом,
защити от душевного срама.
Я успеть лишь сказать хочу.
как люблю тебя сильно, мама.
 
 
12.9.2017г.