Я дам тебе последний шанс

Я дам тебе последний шанс,
и подарю одну возможность.
Любить и не предать опять,
уняв молчанием мою тревожность.
 
Предам сомнения свои,
в тебя я верю мой учитель.
Отдай мне сердце насовсем,
как вырвал мне мое мучитель.
 
Так дам тебе последний вздох,
прощальный взгляд и слово веры.
Люби меня, ты мой герой
в эфире вечно лживой сферы.
 
 
17.9.2017г.