Стремитесь к красоте душевной

Стремитесь к красоте душевной
Стремитесь к красоте душевной,
недолог будет жизни век.
Нельзя без ласки повседневной,
назваться словом - человек.
 
Без трепета к чужой напасти
легко вершить судьбы забег.
Добьешься абсолютной власти,
теряя званье - человек.
 
 
19.9.2017г.