Твой сладкий плен

Твой сладкий плен
За поволокою тумана
Ганялись мысли за мечтой.
Ты нежно смотришь из экрана,
Такой далекий и родной.
 
Из сладких фраз расставив сети,
Меня поймал ты на крючек.
Душа, как скрипка в дрожь одета,
В твоих руках ее смычок.
 
Искусства страстного хранитель,
Проси, что хочешь ты взамен.
Прочны привязанности нити,
Хочу опять в твой сладкий плен.