О пользе поцелуев

О  пользе  поцелуев
При поцелуях 4 чувства: осязание, обоняние,
вкус, зрение напряжены и заняты партнёром.
3 поцелуя по 20 секунд создают романтическое
настроение на весь день.
Чувства радости, восторга и счастья в 200 раз
сильнее морфина.
За 1 минуту поцелуя сжигается 26 калорий.
Польза поцелуев:
- позитивные эмоции
- уменьшение стресса
- обмен феромонами
- стимулирование кровообращения
- повышение жизненного тонуса
- Улучшение иммунитета
- ослабление боли
- укрепление нервной системы
- дыхательная гимнастика
- профилактика морщин и др.
 
Поцелуй и двое стали целым,
Поцелуй и двое стали ближе
Нет счастливее на свете белом,
Поцелуй и только небо выше,
Поцелуй - не надо больше слов
Поцелуй - и обойтись без снов,
Поцелуй - лицо не будет ватным,
Поцелуй - и всё и так понятно!