Лунная колыбельная

Лунная колыбельная

Аудиозапись

Слова: Ольга Добросовестная, Олег Иванов
Музыка и исполнение: Нина Вереск
 
Смотрит в окно Луна.
В комнате тишина.
Только тик-так часы.
Будут волшебны сны.
Тихо закрой глаза
И позабудь дела.
Песню cпоет Луна.
Знаешь, о чём она?
 
Припев:
Как по лунной дорожке
ходят лунные кошки.
И земные заботы
не касаются их.
Ходят лунные кошки
среди звёзд по дорожке.
Кормят лунные кошки
деток лунных своих.
 
Ночи – для волшебства.
Смотрит в окно Луна.
Звёзды давно зажглись.
Ночью другая жизнь.
Мир погрузился в сон.
Полон фантазий он.
Песню поет Луна.
Знаешь, о чём она?
 
Припев:
Как по лунной дорожке
ходят лунные кошки.
И земные заботы
не касаются их.
Ходят лунные кошки
среди звёзд по дорожке.
Кормят лунные кошки
Деток лунных своих.