ВИШЕНКИ

ВИШЕНКИ

Аудиозапись

По небу звёздочки как будто вышиты.
А помнишь дворик наш? А помнишь вишенки?
Воспоминания, как мостик в прошлое,
где ты хорошенький, такой хорошенький.
 
Ах, эти вишенки, такие сочные!
Ах, это времечко, да непорочное.
 
Ты украшал меня – на ушки вишенки.
А я, счастливая, тебя лишь слышала.
Серёжки-вишенки дороже жемчуга.
Любовью стали мы тогда повенчаны.
 
Ах, эти вишенки, такие сочные!
Ах, это времечко, да непорочное.
 
На фото стареньком я в платье новеньком.
На щёчках ямочки и бровки домиком.
А рядом миленький, такой хорошенький,
А мысли сладкие уносят в прошлое.
 
Ах, эти вишенки, такие сочные!
Ах, это времечко, да непорочное.
 
Проходят годики, с тобой мы рядышком.
Моё ты солнышко, твоя я ладушка.
Как намечтали мы, судьбу так вышили.
И нашу доченьку зовём мы вишенкой.
 
Ах, эти вишенки, такие сочные!
Ах, время-времечко, да непорочное.
 
Музыка и исполнение: Николай Турченков