Плохой погоды на свете нет

Плохой погоды на свете нет

Аудиозапись

Над ярким куполом зонта
В слезинках небо.
И грозовые облака.
И быль, как небыль.
А мы по городу идём.
Куда, не знаем.
И то, что мокнем под дождём,
Не замечаем.
 
В моей руке твоя рука.
Со мной ты рядом.
И еле слышимое «Да»
под нежным взглядом.
Сердца забились в унисон.
Бьёт дождь по лужам.
Но не мешает счастью он.
Он с нами дружен.
 
Припев:
Спешат прохожие под крышей скрыться.
А нам с тобою дома не сидится.
Есть у влюбленных простой секрет:
Плохой погоды на свете нет.
Пускай танцует по лужам дождик,
Мы с ним на пару танцуем тоже.
Есть у влюбленных простой секрет:
Плохой погоды на свете нет.
 
Нас зонтик спрячет ото всех,
как будто в сказке,
Запомнит наш веселый смех,
слова и ласки.
Под ярким куполом зонта
Мы в счастье кружим.
Ты очень-очень мне нужна.
И ты мне нужен.
 
Идём вдвоём по мостовой.
Куда, не знаем.
И то, что мокнем под дождём,
не замечаем.
В моей руке твоя рука.
Пусть дождь по лужам.
Под ярким куполом зонта
Мы в счастье кружим.
 
Припев:
Спешат прохожие под крышей скрыться.
А нам с тобою дома не сидится.
Есть у влюбленных простой секрет:
Плохой погоды на свете нет.
Пускай танцует по лужам дождик,
Мы с ним на пару танцуем тоже.
Есть у влюбленных простой секрет:
Плохой погоды на свете нет.
 
Авторы текста: Ольга Добросовестная, Олег Иванов
Автор музыки и исполнитель: Игорь Савенко