ТЁПЛЫЙ ЛИВЕНЬ

ТЁПЛЫЙ ЛИВЕНЬ
Ты незримо вошёл в моё сердце,
ощущаю я каждый твой вздох,
не могу на тебя наглядеться,
мне послал тебя сам Господь Бог.
 
В васильковых глазах - цвета Неба,
столько нежности и красоты,
за тобою - по льду и по снегу,
я пойду, только б рядом был ты.
 
Зазвенели с тобой мои струны,
ты на нужный настроил их лад,
твои пальцы касались Лагуны,
ноты клавиш дрожали опять.
 
А за окнами дикие сливы,
ароматом пьянили своим,
и укрыл нас с тобой тёплый ливень,
сумасшедшей, безумной Любви.
 
Ты со мной связан ниточкой прочной,
каждый шорох твой слышу вдали,
и теперь... знаю я уже точно, -
нас взаимные чувства свели.