Семь чудес света. 3.Чувствовать-3

И десять бойких языков
Не стоят глаза одного.
Но не сравнить с рукой его,
Будь зорче он хоть ста орлов.
Ведь то, что чувствует рука -
Секрет для глаз и языка.
 
И всё ж мелодией души
Мой стих зазывный заряжу,
Твое я сердце разбужу
Там, в мирной, девственной глуши.
Преобразится в свет строка.
Тебя коснется луч-рука.
 
Встречай сердечный мой привет.
Мой мир. Предвестие весны.
Входи в мои цветные сны,
Вступай в моей души рассвет.
Откроется природы храм,
Сойдет благословенье к нам.
09.04.2018
 
 
© Copyright: Николай Филин, 2018
Свидетельство о публикации №118041001153