Я (18+)
Я - ленивое, безмозглое чмо,
Я тот, кто потерял себя давно.
Я - лицемер и тупень,
Я тот, кто на жалость скупен.
Я то, что человеком не назвать,
Я тот, кому на всех и всё насрать.
Я тот, кто потихоньку сходит с ума,
Я тот, кто наивно верит, что у него есть душа.
Я то, что вровень ходит со стыдобой,
Я тот, кто слишком горд собой.
Я тот, кто место в жизни не находит,
Я то, что меж миров как призрак бродит.
Я тот, кто заслужил страдания сполна,
Я тот, кто всем должен и всегда.
Я тот, к кому не стоит обращаться,
Я тот, с кем проблематично общаться.
Я тот, кто любит самоистязаться,
Я - та слабость, что готова подчинятся.
Я - предатель всех и вся,
Я тот, кто не любит говорить до конца.
Я то, что прощение не просит,
Я то, что вечно всё поносит.
Я тот, кто ничтожен до отчаяния,
Я тот, кто отрек свои желания.
Я вечно буду говорить, что
Я - не достоин жить...
09.04.2018