Иная

Иная
У неё глаза шальные,
В них можно вечность утопать,
У неё слова совсем иные,
Их очень просто понимать.
 
Нет, не играет она в прятки,
Среди невиданных теней,
И нет в ней никакой загадки,
Есть только тяга к ней.
 
У неё тепло холодное,
И в её холоде тепло,
И не найти подобное,
Чтоб рядом стать могло.
 
Да и искать не надо,
Она всегда со мной,
И в холод снегопада,
И в оттепель весной.
 
Она не та, иная,
Но всё в ней то, моё,
Она моя, родная,
И я люблю её.
10.04.2018
04:53
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118041001004