Привет

Привет
Прощай-прощай моя иная,
Одна моя среди иных,
Среди иных ты мне родная,
Роднее всяческих родных.
 
Прощай-прощай моя весна,
Прощай наивное цветенье,
Быть может снова среди сна,
Судьба нам даст уединенье.
 
Ну, а пока прощай навеки,
Прощай-прощай моя любовь,
Мы разошлись, как будто реки,
Что бы сойтись, когда-то вновь.
 
Пускай любовь теперь не в моде,
Но что нам мода вдруг теперь,
Пройдут года и на восходе,
Мы ещё свидимся поверь.
 
Прощай-прощай, застыло комом,
Застыло всё в прощанье том,
И облака застыв над домом,
С тобой прощаются дождём.
 
Быть может даже вся планета,
Прощаясь стала в этот мог,
Прощай мой тёплый лучик света,
Одна моя среди иных.
 
Прощай-прощай, не обещай,
В тех обещаньях смысла нет,
Пусть всё и все твердят прощай,
А я скажу опять, привет.
10.04.2018
19:07
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118041008254