Спасибо

Спасибо
Спасибо вам любовь моя,
За то, что вы со мною рядом,
Когда разлучные края,
Нас отравляют горьким ядом.
 
Спасибо вам моя любовь,
За воды чувств, что не напиться,
За то, что сердцу вновь и вновь,
Вы не даёте остудиться.
 
Спасибо вам моя родная,
За то, что я такой, как есть,
И счастья большего не зная,
Готов любовь всю вечность несть.
 
За то, что мне не страшна новь,
За то, что молвлю не тая,
Спасибо вам моя любовь,
Спасибо вам любовь моя.
06.04.2018
21:28
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118040609895