ДОРОГОЙ РАЗВЕТЛЕНИЙ

ДОРОГОЙ      РАЗВЕТЛЕНИЙ
Храню дорог воспоминанье,
Невинность снов и крепость вин,
Мечту с пробегом вертикальным,
Ушедшой к изголовью зим.
 
 
Осенней грусти увяданья,
Плетень нависших облаков,
Навек мне в пользованье данным,
Цветеньем траурных венков .
 
 
Ребристый путь моих страданий,
Извилист, зыбок и двулик...
Душе с простуженой гортанью,
Живую гланду извлекли!!