ЗА ЧЕРТОЙ БЕЗМОЛВИЯ

ЗА  ЧЕРТОЙ    БЕЗМОЛВИЯ
Украшу сердце перламутром,
Цветным узором синевы,
В оттенках снов звенящим утром,
Зовущим к подвигам новым.
 
 
Разбавлю озером хрустальным,
Узревшим искренность глубин,
Где бережно храняться тайны,
Там каждый счастлив и любим.
 
 
Закрашу швы небесной елью,
Росой блестящей на ветру,
Звезду безмолвия приклею,
На честь свою, когда умру!!