ВИДЕНИЕ АТЕИСТА

ВИДЕНИЕ    АТЕИСТА
Я по небу скользил ,
Не касаясь земли,
Не встречал я молитв,
Ни воскресших могил.
 
Запад, север, восток,
Югом душу обжёг ,
Воздух,только рассёк-
Ни следов, ни дорог .
 
В память слаживал сны,
Из свинца и ваты,
Под замком навесным,
Миф о Рае упрятал!
 
............................................
 
Заранее извиняюсь за не отвеченные отзывы,временно не имею возможности !