ЗАКРОМА ВОСПОМИНАНИЙ
Налетела метель,
И взгрустнул я чуток,
Видит Бог не хотел-
Я писать этих строк.
Облачённая в сталь,
Была в детстве душа,
Я судьбу не склонял,
Раньше по падежам.
С избы позже чужой,
Вынес кошик обид:
Не любим был женой,
И друзьями забыт.
Я наскрёб взакрома-
Серых мыслей своих,
И мой сон захромал,
Спотыкаясь о них!