НЕТ И НЕТ - (тема приёмных детей)

НЕТ И НЕТ - (тема приёмных детей)
Нет изюминки в твоём батоне ,
Нет и сладости в твоём кусочке сахара,
Нет цветочков на твоём газоне -
Нет и слов , общение рук - взмахами.
***
Нет тепла, где я уснуть пытаюсь,
Нет на доченьку и - взгляда доброго !
Нет стремления ! Поверь я маюсь -
Нет не надо говорить, тобою сорвана .
***
Нет я не забуду мать , ушедшую ,
Нет не ври ! Когда то , за мной явится .
Нет не ври ! Она не сумасшедшая -
Нет не говори, я вырасту - красавицей .
*******************************************
Дёмина Галина 10 апреля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041000218