РАЗГОВОР - АДЕЛИЯ, МАРГАРИТА КРУТОВА , ДЁМИНА ГАЛИНА
П Е Н Ё К
"""""""""""
На пенёчке - натюрморт,
Не для рисования !
Надоедный сгинь комфорт
Этикет ! Старания !
Взгляду радость - красота,
Слюни выделяются
Дачный труд , он - маета
А в пенёк влюбляются :))
****************************
Дёмина Галина
Аделия
********
В первый раз такой пенёк вижу я, поверьте!
И закуска в самый раз! Можно буду третьей?
Дёмина Галина
****************
Не уместен , даже спрос ! Всем гостям мы рады !
Так, уж в жизни повелось - Добрый друг награда
Есть грибочки и капуста , на пенёчке том не пусто -
Водочка холодная - для питья - пригодная !
Маргарита Крутова
**********************
На пеньке с едой порядок! Есть один лишь недостаток:
Натюрморт пока не съесть весь до крошки - негде сесть.
Дёмина Галина
****************
А момент - легко исправить, стулья можем мы подставить
Но желание - танцевать - песни петь и наливать !
Маргарита Крутова
**********************
Я иду к вам, как соседка, с деревянной табуреткой.
Я иду уже с вещами - мне диван тут обещали...
Аделия
********
Слушай, милая соседка, Не тащи ты табуретку -
Мой дружочек Славочка Смастерил нам лавочку.
Маргарита Крутова
*********************
Славочка? А может он диваны тоже?
Хочется на даче и прилечь. Помягче!
Аделия
********
Слава - столяр высший класс, Смастерит диван для вас.
Шкафчик, стол, ещё кушетку, А в подарок табуретку!
Дёмина Галина
****************
Рассмеялась, от души ! Осторожно, не спеши ...
Ещё снег , местами лужи , табурет хорош ! Он нужен
И с ночлегом погостите - буду рада я прибытию ))
Маргарита Крутова
*********************
Сапоги, котёл, горшки, лодка, спальные мешки,
Огурцы с капустой вместе... Ох, не сдвинуться и с места.
Видно мне сегодня снова ночевать придётся дома.
Так Аделин Славочка, не доставил лавочку,
не сгружает краном мягкого дивана...
Куковать нам ночку на одном пенёчке ;-(
Дёмина Галина
*****************
Я отказ не принимаю ! У ворот жду - поджидаю . . .
Хоть КАМАЗ гружён вещами Повод - встреча между нами !
Нет проблем ! Дом двухэтажный :)) На пенёчке спать - отважно !
Кислорода надышаться - Можно и в тепло подняться :))
Есть - вода и душ,, газ , свет - Вот - дивана - ТОГО нет !
Маргарита Крутова
*********************
Здорово! Настанет срок - пригодится ваш пенёк!
Будет декорация к стихо дегустации.
Дёмина Галина
*****************
Вместо табуреточки И, на сцене стеночки ,
Можно встать и на пенёк Чтобы рассказать стишок !
Аделия
*********
Если мест сидячих нет, Будем есть а-ля-фуршет.
Дёмина Галина
*****************
Это - выход ! Выручает ...
А "сидячих" мест хватает :))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ АДЕЛИЮ, МАРГАРИТУ КРУТОВУ ЗА ВЕСЁЛЫЙ РАЗГОВОР :))