ВЕСЕННИЕ ВЕЧЕРА
Казалось бы поздний вечер,
Весна ! Продолжает встречи
Звон - эхо - слышны голоса -
Но темень - скрывает глаза .
А эхо , как и не прощается !
На слово оно возвращается
Подслушивать, эхо обучено -
И в трубочку "ухо закручено".
******************************
Дёмина Галина