ШУТОЧНЫЙ ЭКСПРОМТ

ШУТОЧНЫЙ      ЭКСПРОМТ
Совместно с Вероникой
 
Спасибо , Вероника за вдохновение!
 
 
Вероника
 
Хочу в мужьях чтоб был - поэт!
Внимать в ночи его куплет,
Вздыхать под лунный звездопад,
Вдыхать лиричный аромат
Его стихов и волшебства.
Душа хочу чтоб ожила
По мановению пера…
 
Я полюбила бы хорей,
И чувства стали бы острей.
Земля крутилась бы быстрей,
И соловей пел веселей,
И светлый день ещё светлей!
Душа хочу чтоб ожила
По мановению пера…
 
Зажгу фигурную свечу,
С собой словарик прихвачу,
Усядусь с милым на ковер.
Камин пылает, разговор
Течёт меж нами, как ручей.
Милей не слышала речей…
Душа хочу чтоб ожила
По мановению пера…
 
 
 
Александр Киян
 
 
По мановению пера ,
Закат оставим до утра,
И пусть изведает камин ,
Как буду я тобой любим.
 
Не важно ямб или хорей,
Меня теплом своим согрей.
Я над свечой , сожгу словарь ,
Отведал губ твоих миндаль.
 
Затянет трели соловей ,
Земля закрутится быстрей.
Я-стихоплёт , я не пиит,
Судьбой своей не знаменит.
 
К безмолвью вовсе не привык.
Всегда подвешен мой язык.
Души готов открыть тайник ,
Давай устроим мы пикник !