РАЗГОВОР С МАМОЙ.

Расскажи мне мама
Как живешь сейчас
Почему же мама 
Ты грустишь подчас?
Выросли уж дочери..
В том печаль твоя?
Иль что напророчили
Бабоньки-друзья?
Я была все маленькой 
Дочкой для тебя.
Называла Валенькой
Только ты меня...
Красоту и молодость 
Годы заберут...
И меня уж внуки
Бабушкой зовут.