ПОЖЕЛАНИЕ


Добра тебе , любимый человек,
Пусть светлых дней прибавится в судьбе.
Ты не останешься один-ты жив во мне.
Добра тебе , любимый человек.
Храни его святая жизни суть
От зла, мучений, слез и от страданий,
От лжи, и от несбыточных мечтаний...
Храни его святая жизни суть.