ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Любимый мой прости меня за все
В чем только я грешна была перед тобой.
Ты помоги забыть плохое все
И обрести душевный мне покой.
Что та толпа бездушных,мрачных лиц?
На фоне их лишь ты мой идеал.
На свете много всяких небылиц 
И эту видно ум мой воссоздал!
О чем все дни я думала скажи?
Ты рядом,как ценю я счастье!
Меж нами нет и не было межи.
Я лишь твоя....
И лишь твоей подвластна власти.
Нежнее губ мне губы не сыскать,
Надежней рук мне тоже не найти.
Я всю любовь и нежность 
Хочу тебе отдать,
Чтобы любимой в мир иной уйти...