Богатая внутренняя война

У вас богатый внутренний мир?
Что ж похвально.
А у меня война.
С первого дня,как я появилась на земле,
и видимо,навсегда.
Мою войну не спасут мирные договоры,
смертельные приговоры,
солдат отряды.
Вы хотите помочь мне?
Нет,спасибо, не надо.
Я одна здесь воюю,
этот бой-24 часа в сутки.
Я привыкла,
я так живу.
Богатая внутренняя война,
может утихнешь хоть на минутку?