С ДРАГОЦЕННОЙ МУЗОЙ НА ПРИРОДУ
Аудиозапись
( В. Меладзе - "Береги себя мой Ангел")
К нам возвращается, весенние рассветы
И мы писать стихи , умчимся на природу,
С собою Музу - пышной радости в угоду -
С восходом Солнца ей поведаем секреты !
***
И на полянке, где земля, почти прогрета ,
Расстелем плед , а на него еду - приманку
Чтоб не сбежала Муза ! Угостим беглянку -
Но с уважением - не потерять авторитета .
***
Пропеть ей Оду красоты, начать несмело,
О всех достоинствах, чем женщина богата
Что , с возрастом - не будет в ней утраты -
Подметить томный взгляд, как - онемела .
***
Владей ! Бери её ! Она во власти обаяния
Миг ! Молчаливая, тебе подарит строчки
Запомнишь всё ! До - буковки, до - точки
И удостоишь ты достаточным, вниманием.
***
ТАК И РОДИТСЯ СТИХ - ВЕСЕННИЙ - НОВЫЙ
**********************************************
Дёмина Галина 9 апреля 2018 г.