Посвящение друзьям

Посвящение друзьям
Господь свидетелей Себе
Избрал из многих миллионов.
Мы по Его идем стезе -
Когорта милостью спасенных.
 
И уповаем мы на то,
Что Он даст силы в испытаньях.
Пусть нам бывает нелегко -
Терпенье множится в страданьях.
 
Идем мы на Господень зов,
Огня в пути нам не избегнуть.
Идем, чтобы постичь любовь,
И в сердце взращивать побеги.
 
Чтоб плод прекрасный принести
Спасителю при чудной встрече.
И будет легче нам идти
Неразделимой ратью в вечность.
 
Пусть льется Божья благодать
На всех друзей моих струями.
Его мы будем прославлять
Все вместе музыкой, стихами.
 
И не умолкнет ввек поток
Святой хвалы и песнопений.
Прославлен будь наш Царь и Бог,
Великий властелин вселенной!
 
9. 06. 2017