Я на краешке...

Я на краешке...
Я на краешке твоих мыслей
примостилась совсем случайно.
Лёгким пёрышком там зависла –
полувымысел, полутайна.
 
Ты расплывчатость силуэта
сам додумал и приукрасил.
Что ж, спасибо тебе за это,
только вымысел твой напрасен.
 
Тихим шорохом откровений
нам весну с тобой не тревожить...
Мысли-птицы, да думы-тени
наши судьбы опять итожат.