"Опять летаешь в облаках!"

"Опять летаешь в облаках!"
Не возвращай меня обратно,
Мне больно, больно с вами быть.
Хочу туда, где всё абстрактно,
Где он способен полюбить.
Не дергай за рукав, не надо!
Я пробуждаюсь ото сна.
Мне в душу хлопья снегопада
Предательски пошлет Весна.
Я так от холода устала,
Что на душе, то за окном...
Меня не трогай, я сбежала,
Туда, где можно быть вдвоем.
Не возвращай меня обратно,
Мне больно, больно с вами быть.
Причина же тому понятна:
Я просто не могу забыть.