ЭТО ЭХО

Вот три цветка и три глотка
На этом краешке земли
И память, что так больно длить
Сшивает нас с тех пор как нить
С тех самых пор, когда вода
Еще умела говорить
Одно лишь слово, слово ДА
 
Это эхо,  это эхо, это смеха отголоски
Дальней линии полоска, до которой не дойти
И меняется местами то, что было раньше с нами
С тем, что с нами не бывало
И не будет,  и не жди
 
Это эхо, это эхо затихающего смеха
Умирающего века еле слышное ,,прости,,
Всех ушедших, недошедших
Недопевших, неуспевших
Но не бывших,  нет, не бывших
Лишь оставшихся в пути
 
Это эхо, наше эхо над серебряной волною
Над водою золотою отраженье миража
И под самым звездным небом
И под самым белым снегом
Остается оберегом наша общая душа