ПРОХОДИТ ВСЕ

Проходит все, но остаемся мы
Еще пока свидетели былого
Свидетели и лета, и весны
И счастья, удивительно простого
Такой сегодня милой кутерьмы
И горя, выходящего из тьмы
Глаза огни чудовища Ростова
Глядящие навстречу из зимы
Мы здесь одни, мы здесь сейчас одни
И дальше быть одни уже готовы
Готовы видеть как уходят сны
Готовы знать, что не вернутся снова