ГРУСТЬ ПЕРЕД РАЗЛУКОЙ

ГРУСТЬ ПЕРЕД РАЗЛУКОЙ
Зачем ты нити рвешь с моим любимым,
Моя обидчица-разлучница судьба.
Ведь никогда я не расстанусь с милым
Моя любовь на век ко мне пришла.
И ты поймешь никчемная разлука,
Что заставляешь больше полюбить
И дашь возможность встретить нам друг-друга,
Под первым снегом вместе побродить...