Внутренний город.

Идёшь по городу сонному,
здесь царит негатив и усталость,
тебе всё равно на людей,
им на тебя,
какая жалость.

Уехать бы в Барселону,
там всё по-другому,иначе,
пёстрые краски,улыбки,творения Гауди,
аж дышится проще и ярче.

Но даже в Барселоне тебе со временем станет тесно,
эта живость наскучит,устанешь от праздника,захочется штиля,
а знаешь,ты нигде не найдёшь себе места.

Милый друг,это стоит понять,
не так уж важно "где?","с кем?","зачем?" и "во сколько?".
Твой внутренний город должен тебя согревать,
холодной зимой от невзгод,когда больно и горько.