Всё так, как планировал давно. (18+)
Хлещет кровь из тела,
Так сильно я стремлюсь уйти.
Никто не бросит круг на тело,
В попытке отчаянной спасти.
Всё потому, что дверь закрыл,
И не войдёт в неё никто.
А где ключи и сам забыл,
Всё так, как планировал давно.
07.04.2018