Все....

Все одинаковы в проблемах
Кто-то будет рвать и метать
Ну а кто-то себе же в потеху
Старое не станет продолжать
 
Все равны при неудавшемся знакомстве
Прямо сейчас мы на эмоциях, неловко
Ты думал с ней об утехах плотских
Но все оказалось сложно и глубоко
 
Все мы люди и мы слабые
А для других мы мудрецы старые
Но при виде собственных проблем
Мы не в состоянии спросить "зачем?"
 
Все равны на пепелище
Не найдем того что сыщем
И вряд ли выйдем мы на свет
Ведь лучше там, где нас и нет.