Так красива

Закат расстилается
Прекрасна долина
Она так красива
И ты заявилась...
 
Свой взор вроде мудрой
Но не нужной всем львицы
Превратилась ты с пудрой
В гадкую, дерзкую птицу
 
Ну а я лишь смотрю
Наблюдаю
А вы на меня свысока
Созерцаете
 
Багряный закат
В нем вся долина
Красива, так мила
Жаль что ты не так же красива...