Я пью сейчас твои ...... Для взрослых .....ХХХ )))

Я пью сейчас твои ......       Для взрослых .....ХХХ )))
Я пью сейчас твои оргазмы, как вино.
Из чаши нескончаемых услад.
И пусть луна слепя опять глядит в окно.
Я этому лишь только буду рад ...
 
Пускай подсмотрит, что я делаю с тобой.
Ловлю на самом пике бытия.
Опять кричишь ты ей, уйди, он будет мой.
Когда уж точно, стала ты моя ...
 
Любя лобзаю, где нет сущности границ.
Ворую чувства дерзко в глубине.
И ты опять дрожишь под шорохом ресниц.
Свои желанья возвращая мне ...
 
И нет меж нами тех условностей стыда.
Ты тело, воскресая, даришь мне.
И шепчешь тихо, на моё шальное "да ".
"На всё готова, даже и вдвойне"...
 
- Твоё вдвойне я сразу тут же применю.
Тебя вдвойне не хватит, знаю я.
Ты королева, как сейчас тебя люблю.
Такая несравненная моя ....
__________________
(авторское)
ga-lucia
07/04/2018.