1 апреля
сигареты сегодня троллят, привет апрель!
день дураков, воистину, на каждому углу стоят.
черт бы побрал этот город и этих людей.
слушаю в старых наушниках все подряд,
лишь бы не слушать гомон поганых ртов.
сколько нового можно узнать, никогда не думал!
честное слово, вот каждый вокруг готов
странную девушку сучкой назвать и дурой.
с хамством получишь многое,
словом добрым выкопаешь себе могилу.
меня сегодня даже сигареты троллят..
да... ненавижу апрель и дебилов.