раз, два, три

Голос внутри клокочет, зовет на смерть.
Странно, так просто решиться и умереть,
Шагом измерив гнилую земную твердь
Не говорить, не думать. Забыть завет.
Шепотом пить источников сладкий яд,
Трогать пальцами воздух или ветра,
Получить в сражении сотни ран
И, оступившись, вылететь в никуда.
Помнишь, простое правило для своих -
Пообещал, значит выполни или умри.
Город сдавил твои внутренности внутри.
Снова играешь со смертью на раз-два-три.
Слово закон, это ясно давно и всем.
Ты обещал, что проявишься по весне,
Клялся, что будешь счастлив в своей семье.
Что же случилось в пасмурном ноябре?
Помнишь простое правило? Для своих.
Пообещал, значит выполни или умри.
Слово не сдержано, значит опять пари.
Леди Муэрте, я, кажется, падаю вниз